Президент Приднестровской Молдавской Республики провел расширенное совещание с руководителями органов государственной власти

051049055051051В рамках расширенного совещания, состоявшегося 18 января 2019 года, Президентом Приднестровской Молдавской Республики обозначены основные задачи по исполнению основных положений Стратегии развития Приднестровской Молдавской Республики на 2019-2026 годы – восьмилетнего программного документа, разработанного по инициативе Президента Приднестровской Молдавской Республики.

Так, в существующих условиях уровня налоговой нагрузки на экономику, Президент озвучил в качестве оптимального показатель в 28%. Обратил внимание Глава государства и на налоговую нагрузку на сельхозпроизводителей, подчеркнув, что она должна быть справедливой. Продуктивным считает Вадим Красносельский взаимодействие сотрудников налоговых органов с экономическими агентами. Важной составляющей работы он назвал консультирование, отведя второстепенную роль фискальной функции.

В ближайшее время Министерство финансов Приднестровской Молдавской Республики приступит к реализации обозначенных Президентом Приднестровской Молдавской Республики задач.

 

Все о Приднестровье

все о Приднестровье гор